标王 热搜: 发电机  开平第五频道在那,怎么去  污水管道清洗  曲面  汽油发电机  预糊化淀粉  uv平板打印机  UV平板机  机床排屑器  管道清淤 
当前位置: 首页 » 新闻资讯 » 行业资讯 » 正文

德国斯宾纳机床防护罩

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-06-29  来源:德国斯宾纳机床防护罩  作者:德国斯宾纳机床防护罩  浏览次数:7
核心提示:德国斯宾纳机床防护罩
 德国斯宾纳机床防护罩德国斯宾纳机床防护罩简单介绍】
苏州导轨磨床防护罩定做 根据运行速度及导轨的不同我们所研制的防护罩结构也不同。运行速度10m/min之下的我们装有聚安脂或黄铜滑块。中等速度30m/min之下的我们装有滚轴。另外驱动板、刮屑板及吸屑板之间还需要用缓冲系统。滑块缓冲系统的目的是减少碰撞、噪音及摩擦。
【详细说明】
1钢板防护罩
钢板防护罩具有密封好,能防铁屑、防冷却液,防工具的偶然事故。
1.坚固耐用,运行平稳,噪音小,外形美观。
2.钢板防护罩适宜高速运动机床导轨防护既平稳又无振动噪音。
3.钢板防护罩装置不但保护护板的使用寿命,更重要的是保证了机床精密度。
4.钢板防护罩每一节护板同时平行拉开,并同时平行缩回,运行自如。
5.钢板防护罩不会使护板脱节,有撞击声,既美观又提高了护板的使用寿命。
6.在原密封胶条的基础上又加盖了一层不锈钢盖板,防止铁屑高温烧伤胶条擦入轨面拉伤导轨。    钢板防护罩装置优点:
1、护罩每片可连发同动,完全不同于一般护罩一片接一片拉动式,因此噪音极低。
2、采用装置之护罩可以增长使用寿命。
3、钢板防护罩装置可使护罩移动速度升到120m/min及承受更高的G值(2G)。
4、钢板防护罩装置使护罩同动且平行(避免了一般剪力式防护罩仍有蛇行的缺点)。
5、在高速时可以更平稳,没有振动产生。
钢板、不锈钢板机床导轨防护罩
钢制伸缩式导轨防护罩是机床的传统防护形式。在这一领域里钢制伸缩式导轨防护罩被广泛的应用,对防止切屑及其它尖锐东西的进入起着有效的防护作用,通过一定的结构措施及合适的刮屑板也可有效的降低冷却液的渗入。我厂钢制伸缩式导轨防护罩能够适应现代机床对高科技、正确的安装位置、高运行速度等方面不断提高的要求。
技术数据
钢制伸缩式导轨防护罩为高品质的2-3mm厚钢板冷压成形而成,根据要求也可以为不锈钢的。特殊的表面磨光会使其另外升值。我们可以为所有的机床种类提供相应的导轨防护类型(水平、垂直、倾斜、横向)。
根据运行速度及导轨的不同我们所研制的防护罩结构也不同。运行速度10m/min之下的我们装有聚安脂或黄铜滑块。中等速度30m/min之下的我们装有滚轴。另外驱动板、刮屑板及吸屑板之间还需要用缓冲系统。滑块缓冲系统的目的是减少碰撞、噪音及摩擦。
钢制伸缩式导轨防护罩的节数对其比例、重量及运行特性都很重要。每个单节都应尽可能的长,这样可以减少节数,降低成本。一般情况最大拉伸与最小压缩比例应在3:1 和5:1之间。
2结构选择
价格合理的标准结构(1)适合于大多数的应用行业,宽度可至900mm,宽度较大时必须折边,提高横向稳定性。这一点屋脊型(3)及折边(4)可以做到。另外倾斜型(2)可以出色地使液体及碎屑流走。
钢制伸缩式防护罩的节数对其比例、重量及运行特性都很重要。每个单节都应尽可能的长,这样减少节数,降低成本。一般情况最大拉伸最小压缩比例应在3:1和5:1之间(最高可达10:1)。
 
 
[ 新闻资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐新闻资讯
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 网站留言 | RSS订阅
本站批发、采购信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性,华都电子商务对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。
(c)2008-2018 http://www.hdodzz.com/ SYSTEM All Rights Reserved