标王 热搜: 发电机  开平第五频道在那,怎么去  污水管道清洗  曲面  汽油发电机  预糊化淀粉  uv平板打印机  UV平板机  机床排屑器  管道清淤 
当前位置: 首页 » 新闻资讯 » 行业资讯 » 正文

以循环燃烧利器压实三兄连续式滚筒炭化炉环保责任

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-07-09  来源:原创  作者:三兄xj  浏览次数:7
核心提示:烟气变燃气自身烧自身,以循环燃烧利器压实三兄连续式滚筒炭化炉环保责任。
 以循环燃烧利器压实三兄连续式滚筒炭化炉环保责任
 
打好污染防治攻坚战是一场大仗、硬仗、苦仗,生态文明建设是关系中华民族永续发展的根本大计,污染防治攻坚战关系到生态文明和美丽中国建设。无污染做好炭,是三兄环保连续式滚筒炭化炉的职责所在、使命所在,让炭化烟气净化后循环燃烧是三兄滚筒炭化炉环保炭化的利器。
成立于1998年的巩义市三兄木炭机制造厂是河南木炭机生产巨头,也是最早进入开始研发生产环保木炭机的企业。在环保炭化设备研制方面,三兄已经积累了大量经验,在环保连续式滚筒炭化炉生产线中,三兄其量身定制了一套“循环经济”方案:用烟气净化系统把生产过程中产生的烟气回收、净化后,作为炭化热源再利用,用生物质炭气联产气化炉提供前期炭化所需热源,整个生产过程实现绿色连续生产,对生产过程中副产品——木焦油进行回收,对气化炉造气燃料回收,重新变为可用的资源。
三兄环保型连续式滚筒炭化炉工作流程:首先引燃气化炉里的可燃物(如秸秆、稻草、锯末、果壳、棕榈颗等),燃烧产生的烟气经过旋风除尘器、冷凝塔、换热塔等过程后,转化为纯净的燃气,作为前期炭化的热源,对滚筒炭化炉进行预热,主机温度升到500度时启动上料机,开始往主机输送原料进行炭化。炭化过程中所产生的烟气回收后,再通过旋风除尘器、冷凝器、换热塔等过程,使产生的可燃气体进行二次燃烧,按如此方式循环,利用自体产生的烟气燃烧自体,达到节能环保的效果,生产线连续自动进料、连续烘干炭化一体化、连续自动冷却出炭,采用PLC自动化控制柜,炭化温度速度便捷调控,生产状态raybet雷竞技智能显示。
烟气变燃气自身烧自身,以循环燃烧利器压实三兄连续式滚筒炭化炉环保责任。
 
 
[ 新闻资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
 
 
本站批发、采购信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性,华都电子商务对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。
(c)2008-2018 http://www.hdodzz.com/ SYSTEM All Rights Reserved