标王 热搜: 发电机  开平第五频道在那,怎么去  污水管道清洗  曲面  汽油发电机  预糊化淀粉  uv平板打印机  UV平板机  机床排屑器  管道清淤 
当前位置: 首页 » 新闻资讯 » 行业资讯 » 正文

六安本地单身微相群qq群

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-10-30  浏览次数:3
核心提示:六安本地单身微相群qq群   一伴微相亲始创于2018年7月,是一家由星缘婚介服务有限公司搭建的微信线上实时相亲平台,主打匿名相
六安本地单身微相群qq群

   一伴微相亲始创于2018年7月,是一家由星缘婚介服务有限公司搭建的微信线上实时相亲平台,主打匿名相亲,保密牵线,告别传统婚介的尴尬,也不需要在网络上暴露自己的信息。

   一伴微相亲已覆盖安徽六安,淮南,淮北,阜阳,马鞍山,巢湖地区。

  以及福建南平,莆田等地。未来会有更多地区加入进来。

   我们是一家严肃的匿名婚恋交友平台,我们利用微信的保密机制和便捷的社交功能为马鞍山和巢湖的单身男女牵线搭桥。

  ??欢迎来自各行各业的单身男女来此寻找缘分,避免去婚介所的尴尬。不定时组建线下聚会活动以及组织相亲会,微信登记微信验证,微信牵线微信联系。有需要的单身男女可直接加入我们微信进行报名。

  牵线方式:由平台老师给男女双方互换资料照片,双方看中意,互加微信。

   先微信了解,再线下见面。

   报名要求:单身

   男士25岁以上,女士20岁以上

   限安徽地区,级福建地区单身男女

   报名方式:微信搜索公众号“一伴微相亲”,腾讯认证的就是我们

  微信号ximi12133

  电话13145648320

  六安哪里有婚介所?

   很多年前,经人介绍,认识一女孩。当我第一眼见到她时,给我的印象极好,比我预想的要好得多,多少有点出乎我意料之外,当时我下意识地就感觉到我有些不配,我这人就是这样很矛盾,极希望自己的伴侣能够好上加好,期望值很高;但同时,我也很自卑,面对一个各方面条件比我好的人,我又会有一种高不可攀的感觉,这种矛盾的心理反映在行为上,就表现出自己的呆板和呆滞,和她说话时都不敢面视对方,手脚麻木,身体有些微抖,总之,表情极不自然,坐不,言不及心。

  ??为了自己的紧张,只好大口大口喝着饮料,以调节自己的情绪。事后,我对自己的表现感到极度不满,但又无可奈何,我每次与陌生的女孩见面说话,表现都是如此糟糕透顶;自己的无能在这方面表现得特别突出,确实到了要想办法克服这种临场怯阵的毛病的时候了,再不思振作恐怕难与之有缘!

  ??就这样度过了难捱的半小时,幸好她提出出去走走,才算把我解放出来;我们一路并行,沿着道路无目的地往前走,起初我仍然找不到一点说话的感觉,好在她首先打破沉默,使我们间会话能断断续续进行下去;谈的内容不外乎工作、学习、爱好等方面的内容,回忆过去的经历无疑是谈话的主题,这方面我谈得比较多,因为我对过去的经历总是难以忘却,这是我的一大心病,也是长期压抑我的情绪的一大障碍,我背着沉重包袱去追求理想的未来,这就预示着自己的人生经历将是历经坎坷,备受挫折,将承受更多很多人所无法理解的痛苦。虽然我已二十七、八岁了,年龄已不算小,但世面却见得很少,很多东西都无法理解。

  ??我的思维习惯和大众的习俗有一个很大的差异,我的想法幼稚,充满幻想色彩,行为更是主观意识浓厚,向往的是我行我素,独来独往。

  ??缺乏与人交往,更谈不上去协调自身与别人的关系,使之建立在和谐的基础上。

  ??我是一个名副其实的怪人,从这么多年的交往中,我真的感到自己内在的弱点的严重性。以前总认为自己的所言所行,都无可挑剔,顽固地坚持自己的错误,甚至学会了狡辩,千方百计地掩饰自己,不愿在人前认错。

  ??现在意识到自己的所作所为毁掉了自己的努力,给自己前进的道路上增设了一个自设的障碍。

  ??一谈到过去我就比较健谈,但回到现实我又无话可说,我不愿在人前表露自己的心声,总想借对过去的回忆来表白自己的思想、观点与对人的情感、态度,我的好恶皆表现在自己对过去的评价上。

  ??她对她的过去说得很少,她的年龄比我小一岁,幼师毕业,后在一工厂搞测量工作;她的家庭经历倒很特殊,其父母双双退休在家赋闲,其二哥年前出车祸而身亡,留下一个寡嫂和小侄儿,她们都住在她二嫂家,据她说一家人相当和好;当我听她叙述这一段经历时,我都为之动容,对其家庭不幸深感同情;我们就这样一路走一路说,不知不觉中度过了一个钟头,随后我送其回家,并约好再见。

  ??总之,第一次见面她给我留下的印象很好,虽然在整个过程中我都没有正视过她,我的视线总逃避着她,但她的言行很为我看重,觉得她有才能,有礼貌,行为端庄,出语不凡,不是一个凡凡之辈。我当时真庆幸自己能遇到她,并为此兴奋不已。

  ??第二天晚上,我们如约再次见面,这次见面的印象就大不如前了,我站在那里,看着她慢步走来,越看越觉得她长得很一般,甚至认为她还有点丑,我当时觉得实在不可思议,一日之间自己的感觉竟会有如此大的差异!俗话说“百间不如一见”,“耳听为虚,眼见为实”;现在看来,纵使一见,也难以为凭,人的错觉时常出现,难以避免,由此思来,一见钟情的弊端就显而易见了,谁能保证这中间没有错觉的成分哩!

  ??因为有了这种不好的感觉,自己的兴奋和热情一下子减低不少,与她的交谈就显得兴趣不高,纯粹是为了应付场面而在哪里与之周旋

六安本地单身微相群qq群
 
 
[ 新闻资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐新闻资讯
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 网站留言 | RSS订阅
本站批发、采购信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性,华都电子商务对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。
(c)2008-2018 http://www.hdodzz.com/ SYSTEM All Rights Reserved