标王 热搜: 发电机  开平第五频道在那,怎么去  污水管道清洗  曲面  汽油发电机  预糊化淀粉  uv平板打印机  UV平板机  机床排屑器  管道清淤 
当前位置: 首页 » 新闻资讯 » 行业资讯 » 正文

苏州设备搬运专业服务值得信赖

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-11-09  浏览次数:4
核心提示:苏州设备搬运专业服务值得信赖  联系方式:赵国栋,电话15051516991  苏州金钱豹工业设备包装有限公司  苏州金钱豹工业设备
苏州设备搬运专业服务值得信赖

  联系方式:赵国栋,电话15051516991

  苏州金钱豹工业设备包装有限公司

  苏州金钱豹工业设备包装有限公司是一家集设备包装,起重设备吊装,设备搬运、搬厂迁厂、高空吊装、吊车叉车出租、货柜装卸的专业公司。

  我公司现有8吨—500吨汽车吊,3吨-15吨叉车,30吨以上大型超宽低平板车,6米-13米超长栏板车,不同吨位的大、中、小厢式货车,可从事不同大、中、小吨位的设备吊装、、搬运、装卸、运输等业务。

  公司经过多年不断探索及追求完美至上的服务理念和创新精神,在长期的工作实践中培养出一批工作经验丰富的技术骨干,在实际操作中能够完美完成。

  公司业务辐射苏州及周边省市。

  

QQ截图20180715153027

 

  

QQ图片20180714134112

 

  

QQ图片20180714134125

 

  叉车维护保养,可以有效延长叉车寿命的同时,也是安全工作的保证,可以让您的叉车随时处于最佳工作状态。在一些要求物流效率极高的物流配送中心、仓库,由于每天出货量很大,为了降低物流成本,叉车几乎处于24小时工作状态,那么我们如何来对叉车进行简单的维护以保障我们的工作效率呢?

  1经常更换易磨损的轮胎,这个是必须要做的工作,就好像跑车一样,由于满负荷工作,轮胎磨损非常严重,所以跑车比赛跑一段必须要更好轮胎,这样才能继续比赛,叉车也一样,比如内燃叉车、电动叉车,这样都会用到轮胎,而轮胎磨损过甚或者分块都会让叉车在工作过程中不平稳,产生巨大的振动,这个对电气系统和液压系统有很大的伤害。

  所以我们在选择叉车的时候除了选择更耐磨的轮胎,下来就是根据工况路面的实际情况,选择叉车时候要注意轮子的的材料和类型,是否需要减震轮或者负重轮、轮胎,他们的材料和硬度具备什么样的特性(举个例子:聚氨酯轮经常被用于室内叉车,如电动搬运车、电动堆高车上面,因为它耐磨、工作噪音小,而减震轮则被用于地面不是很平整的工况情况下。)

  2要保持叉车工作环境的清洁,同时要注意叉车自身的清洁工作。叉车工作的环境如仓库和生产车间等,一般有一些杂物如木托盘碎片、保鲜膜、垃圾、碎布、生产废料等,这些杂物如何缠在叉车轮子或者轮胎上面特别是手动搬运车和手动堆高车,将会对工作效率产生深远影响,所以要多检查,及时清除这些杂物对叉车工作产生的影响,而且要经常清洁叉车工作场所的地面,甚至考虑用塑料托盘或者金属托盘来代替木托盘。

  3及时添加液压油和润滑油,叉车机械需要多保养,而液压油不足会导致叉车无法达到它工作的额定高度和额定载重,这个也会影响到工作效率。

  4要按照叉车操作手册来操作叉车,不可误操作,误操作轻则会损害叉车,重则会导致叉车事故。

  5减少冲击损伤,在过于狭窄的过道,要注意,最好安排训练有素的叉车驾驶员在这段路程里面工作,而且要注意看震动报警和转弯指示灯,避免撞伤人等。

  6多抽时间去培训您的叉车操作人员,教给他们安全常识,这样可以减少对叉车自身和货物的损害率,同时也可以大幅度降低叉车故障率。

  7安排预防性维护,最好制定维护保养计划,定期保养维护叉车,从长远看,制定维护保养计划并实施他们可以节省大量的钱,这个可以防止主要部件故障,同时也免去了许多昂贵的维修费用,延长你的叉车寿命。

  8要拥有严格的叉车管理制度,在叉车不适用的时候,请拔下钥匙,避免其他非操作人员误操作造成不必要的损害。要告诉操作人员在叉货过程中,对于一些比较狭窄的过道,必须先下车测量过道的宽度,来估测叉车和货物是否可以安全通过。

  9在每天工作后,抽出半个小时或者一个小时,来聆听叉车的“声音”,由于叉车时常处于满负荷工作状态,所以为保证第二天能正常工作,请听听叉车的工作声音,以保证它是否正常,明天是否可以解析使用。

  10蓄电池的维护和电池充电的培训是必须的。叉车的蓄电池很重要,现在好多蓄电池是铅酸电池,但是有少部分蓄电池是免维护电池,而大部分电池还需要专人维护,在这个时候要注意时常检查叉车蒸馏水,如果不足,请及时加上;在充电的时候要注意,虽然大多充电池都是智能充电,但是仍然不能长时间插电,否则会导致充电器损害。由于蓄电池的特殊性,所以最好培训一下你的叉车操作人员,避免由于维护蓄电池不当,而造成昂贵的维修成本。

苏州设备搬运专业服务值得信赖
 
 
[ 新闻资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐新闻资讯
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 网站留言 | RSS订阅
本站批发、采购信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性,华都电子商务对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。
(c)2008-2018 http://www.hdodzz.com/ SYSTEM All Rights Reserved