标王 热搜: 开平第五频道在那,怎么去  发电机  污水管道清洗  曲面  汽油发电机  预糊化淀粉  uv平板打印机  UV平板机  机床排屑器  管道清淤 
当前位置: 首页 » 新闻资讯 » 投资理财 » 正文

是时候说说家族信托五大认识“误区”了!

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-11-13  浏览次数:38
核心提示:  是时候说说家族信托五大认识误区了!   尽管我国在2001年就出台了《信托法》,但在2013年以前,国内家族信托一直处于蛰伏状
 

  是时候说说家族信托五大认识“误区”了!

  尽管我国在2001年就出台了《信托法》,但在2013年以前,国内家族信托一直处于“蛰伏”状态。

  直到2013年起,陆续有10家左右的信托公司推出了自己的家族信托,国内家族信托才开始崭露头角。

  然而长期以来,投资者对国内家族信托存在许多误解,特别是频频见诸报端的部分评论,简直可以用“惨不忍睹”来形容。

  如今,部分高净值人士对家族信托业务及其行业情况仍然存在一些误解,这些误解聚焦在哪些方面呢?往下看!
安徽信托产品大全https://www.pixiuvip.com/subject/trustlist16.html

 
 
[ 新闻资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐新闻资讯
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 网站留言 | RSS订阅
本站批发、采购信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性,华都电子商务对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。
(c)2008-2018 http://www.hdodzz.com/ SYSTEM All Rights Reserved