标王 热搜: 开平第五频道在那,怎么去  发电机  污水管道清洗  曲面  汽油发电机  预糊化淀粉  uv平板打印机  UV平板机  机床排屑器  管道清淤 
当前位置: 首页 » 新闻资讯 » 投资理财 » 正文

家装十大板材品牌有哪些?板材十大品牌排名?

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-11-14  浏览次数:44
核心提示:说到家居装修,那自然少不了板材的存在。要装修了业主们对家装板材了解吗?板材起初的形态就是木工所做的实木板,用途是打造家具
 说到家居装修,那自然少不了板材的存在。要装修了业主们对家装板材了解吗?板材起初的形态就是木工所做的实木板,用途是打造家具或是其他用品。现在板材的定义广了,板材包括实木板、密度板、指接板、石膏板、水泥板以及三聚氰胺板(也就是现在的生态板)等等。板材有很多种,大家是不是不知道买什么装修板材了呢?没关系,下面中国板材十大品牌精材艺匠小编给大家介绍板材的十大品牌,供大家参考。

1、精材艺匠家装木板。

“精材艺匠”隶属于上海华港木业有限公司,是一款以原生态为理念,推动“装修没味儿”新主张的高档家装木板品牌。专注家装木板20年,产业链覆盖:家居地板、人造板、衣柜、木门、家居配套五金、智能线条、全屋定制等多个类别,产品销售网络覆盖全国各地。多次荣获中国板材十大品牌,中国板材行业十大品牌,中国3.15诚信品牌,中国生态板十大品牌,中国绿色环保产品,建材行业民族品牌等荣誉称号,也是《品质》栏目特邀品牌,旗下精材艺匠家装木板品牌全国专卖店辐射800多家。高档家装,用精材艺匠,装修没味儿,更多人选择。

2、大王椰 。

杭州大王椰控股集团有限公司,是一家以家居建材的研发、生产、销售、配送和服务为主业的多元化集团企业,业务范围涵盖全国连锁、生产制造、国际贸易、房地产、金融投资等领域,现旗下拥有3家贸易公司、2家生产工厂和1家房地产公司。

3、百的宝板材。

中国百的宝集团木业有限公司,是一家集生产销售为一体的人造板企业。主打产品有:细木工板,多层板,生态板,胶合板,刨花板,集成板,兔漆板,还有现今的科技木等产品。

4、千年舟。

“千年舟”是“千年舟集团”推出绿色环保建筑装饰材料主打品牌,主要有:细木工板、指接板、防火板、多层板、石膏板、阻燃板、装饰贴面板、免漆板、装饰五金、胶水等。

5、莫干山。

在中国,形成从速生杨种植抚育到生产、地板、贴面板、胶合板、细木工板、工艺木门等10多类装饰材料的一条龙产业链集合优势。

6、露水河。

吉林森林工业股份有限公司以刨花板生产与销售为主导,以科技开发为动力,林工贸结合,产销一体化的现代化大型森工企业。

7、大亚板材。

大亚人造板集团有限公司是上市公司“大亚科技股份有限公司”(深圳证券交易所上市代码000910)持股75%的控股子公司。旗下拥有“圣象地板”、“宏耐地板”、“圣象康树”、“大亚铝业”等国内外知名品牌。

8、免宝宝。

德华集团控股股份有限公司是一家以项目投资与资产管理为主,涉足新型建材、经济林营造、钢琴制造、房地产、游艇制造、创业投资、精细化工、金融等多元化协调发展的跨行业、跨地区的控股型资产经营集团,为中国大企业集团竞争力500强、中国民营企业500强、国家高新技术企业。

9、千山板材。

山东千山木业有限公司始建于1998年06月06日,坐落在板材之都临沂市,20年来在总经理的带领下,全体员工凝心聚力,艰苦奋斗,干事创业,企业得到了迅猛发展,现已成为集生态板、阻燃板、多层板、细木工板、面板、OSB、刨花板、石膏板、五金、胶水、同色配材、定制家具为一体的综合性运营企业。

10、神舟家园板材。

神舟家园”品牌是上海华港木业有限公司旗下品牌之一。经过多年的市场运营,已在山东等市场形成了良好的口碑。公司通过对“神舟家园”品牌的塑造,让“建幸福之家,筑绿色之园”的理念伴随着优良的产品走进千家万户。

家装木板|中国板材十大品牌|板材十大品牌|生态板十大品牌|家装木板品牌

定制板材十大品牌|中国板材国家品牌|板材10大品牌|板材加盟|板材代理|装修板材

中国板材十大品牌精材艺匠网站:www.jcyjbc.com

全国招商热线:400-021-8580

公众号:精材艺匠   服务号:精材艺匠全屋易装

地址:山东省临沂市兰山区义堂镇327国道与戈九路交汇处向西100米路南精材艺匠

 
 
[ 新闻资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐新闻资讯
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 网站留言 | RSS订阅
本站批发、采购信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性,华都电子商务对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。
(c)2008-2018 http://www.hdodzz.com/ SYSTEM All Rights Reserved