标王 热搜: 开平第五频道在那,怎么去  发电机  污水管道清洗  曲面  汽油发电机  预糊化淀粉  uv平板打印机  UV平板机  机床排屑器  管道清淤 
当前位置: 首页 » 新闻资讯 » 投资理财 » 正文

一个真实做到每一块环保板材的品牌——精材艺匠

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-11-21  浏览次数:43
核心提示:近些年来,板式家具在国内开始盛行。虽然板式家具深受消费者的喜欢,但许多不了解行情的消费者因缺少专业知识,在选购板式家具时
 近些年来,板式家具在国内开始盛行。虽然板式家具深受消费者的喜欢,但许多不了解行情的消费者因缺少专业知识,在选购板式家具时,往往会有许多误区。今天就和我国环保板材十大品牌的精材艺匠板材一起来看看吧!

 

在人们选购板材家具的时分,相对来说,板材越重的强度当然越好,因为握钉力也会愈加好。在置办家具的时分不必要过火寻求厚度,由于过于厚重的板材家具会对自身的五金件形成担负,并影响其运用的寿命。如市面上板式家具干流板材的17mm、18mm的免漆生态板,都是定做板式家具不错的板材挑选。

 

许多消费者都在纠结于挑选国产的板材仍是进口的板材,其实从板材的质量和环保等级上来看,国内的大型板材企业的产品并不比那些进口板材的质量差,比如我国板材十大品牌的精材艺匠板材的产品都有着严厉的审阅规范以及产品检验陈述,在环保等级规范上严厉符合国家环保等级要求,真实做到每一块精材艺匠的正品板材都打上环保的标签。

 

在消费者购买板式家具的时候,都会接触到一个名词——“封边”。封边主要是指家具边廓的封贴与装修,封边一方面能够操控有害物质开释,其次,封边也能够防止空气中的水汽等进入板材,延伸家具的运用寿命。精材艺匠封边条采用优质PVC为基材,木纹逼真、质感好,防紫外线功能强。在应用当中修边不泛白、易于粘合。具有耐黄变、耐油污、耐磨、环保、批次间无色差等优势。

 

“精材艺匠”隶属于上海华港木业有限公司,是一款以原生态为理念,推动“装修没味儿”新主张的高档家装木板品牌。专注家装木板20年,产业链覆盖:家居地板、人造板、衣柜、木门、家居配套五金、智能线条、全屋定制等多个类别,产品销售网络覆盖全国各地。多次荣获中国板材十大品牌,中国板材行业十大品牌,中国3.15诚信品牌,中国生态板十大品牌,中国绿色环保产品,建材行业民族品牌等荣誉称号,也是《品质》栏目特邀品牌,旗下精材艺匠家装木板品牌全国专卖店辐射800多家。高档家装,用精材艺匠,装修没味儿,更多人选择。

家装木板|中国板材十大品牌|板材十大品牌|生态板十大品牌|家装木板品牌

定制板材十大品牌|中国板材国家品牌|板材10大品牌|板材加盟|板材代理|装修板材

中国板材十大品牌精材艺匠网站:www.jcyjbc.com

全国招商热线:400-021-8580

公众号:精材艺匠   服务号:精材艺匠全屋易装

地址:山东省临沂市兰山区义堂镇327国道与戈九路交汇处向西100米路南精材艺匠

 
 
[ 新闻资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐新闻资讯
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 网站留言 | RSS订阅
本站批发、采购信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性,华都电子商务对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。
(c)2008-2018 http://www.hdodzz.com/ SYSTEM All Rights Reserved