标王 热搜: 开平第五频道在那,怎么去  发电机  污水管道清洗  曲面  汽油发电机  预糊化淀粉  uv平板打印机  UV平板机  机床排屑器  管道清淤 
当前位置: 首页 » 新闻资讯 » IT互联网 » 正文

天良在线学习系统,互联网在线学习平台

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-02-06  作者:北京天良科技  浏览次数:38
核心提示:日前,为了响应国家教育部发出的《教育部关于2020年春季学期延期开学的通知》,全国各地都发起了停课不停学的号召,陆续开始依托
 日前,为了响应国家教育部发出的《教育部关于2020年春季学期延期开学的通知》,全国各地都发起了“停课不停学”的号召,陆续开始依托各类平台展开线上教学。
天良在线学习系统包含在线学习,在线考试,在线答疑,资源共享,知识库在线投票,调查问卷,积分排行,数据统计分析等多功能。多维度数据科学的反映出了学习效果情况。让学习变成随时随地可学习的成长游戏,碎片化学习提高学习黏性和兴趣。
天良在线学习系统课程可以重复学习,节省了90%的物资与运营的成本,其中包括学习材料的纸张油墨,各类重复的线下培训费用及场地等等。
天良在线学习系统拥有强大的后台管理,多元化的数据规划,管理者通过后台可以跟踪了解每一位学生的学习行为,强大的数据分析,转变成清晰的可视图表,让数据一目了然。
1、知识管理
天良在线学习系统具备知识管理功能,支持上传音频、视频、PDF、PPT形式、文档等多形式课程,可按专业进行分类管理。同时具备课程制作功能,如可视化微课制作等。
2、在线直播授课
天良在线学习系统支持在线的方式进行直播授课,让上课的学员通过电脑、手机以及平板等终端设备,可以和授课讲师进行实时的交流,从而打破讲师和学员在地域空间上的限制。
3、题库考试
是非常重要的功能,它既可测试学生是否完全掌握了学习的知识,还可加深学员的记忆,进一步促进学以致用。在天良在线学习系统中,可以按专业按课程上传考题,学习完后可以直接布置课后作业,也可以定期安排考试,检测学员的学习情况。
4、大数据分析
为了能够更好地監控学生的学习情况,激发他们的学习热情,天良在线学习系统具备大数据分析功能。大数据分析功能让教师可以通过数据的分析来调整自己的教学方案,这对于教育质量的提升有很大的帮助。
网络培训2
 
 
[ 新闻资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐新闻资讯
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 网站留言 | RSS订阅
本站批发、采购信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性,华都电子商务对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。
(c)2008-2018 http://www.hdodzz.com/ SYSTEM All Rights Reserved