标王 热搜: 开平第五频道在那,怎么去  发电机  污水管道清洗  曲面  汽油发电机  预糊化淀粉  uv平板打印机  UV平板机  机床排屑器  管道清淤 
当前位置: 首页 » 新闻资讯 » IT互联网 » 正文

支付通道搭建移动支付系统开发

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-03-11  来源:源中瑞  作者:博顾问  浏览次数:30
核心提示:支付通道搭建移动支付系统开发
 

支付通道搭建移动支付系统开发

源中瑞使用区块链技术搭建支付系统,保障了支付系统的安全、稳定、高效,保障高频支付场景的顺畅运行。该系统具有以下几点特色:应用于各种支付应用场景,线上模式O2O模式,快捷接入。结合区块链技术,支付过程上链,安全不可篡改,可追溯。支付数字资产、法币结算,结算全程自动化归集到商户账户。

采用MD5+RSA(非对称加密算法)保障账号密码安全。Goole安全秘钥全方位渗透各个功能入口。Token验证充币提币。采用静态文件加速机制保障文件安全。服务全面監控,保障服务故障及时响应,及时发起故障邮件通知。源中瑞科技提供区块链数字资产交易平台系统 OTC、C2C、币币等多种交易模式、交易机器人、区块链支付系统、多币种钱包等相关软件技术。深圳源中瑞科技 "加关,阅读区块链技术、数字资产行业、科技发展、各行技术研发成果信息可以让你一手全掌握。源只中瑞区块链支付系统体系:支付平台方:运营支付平台这边,也就是项目方,收取通道费〖币〗,处理异议订单,制定规则。承兑商:给支付平台这边专门做收款的人,手里有币,钱。负责处理玩家/用户订单,通过每笔交易获得返佣。『返佣比例、能处理订单的额度、获取订单的规则机制 看平台方怎么来规划』商户商家:对接平台,解决用户入金收款问题。收取的是币,通过支付平台商户管理端,能看到正在入金的用户情况商户的用户:主要是进商户平台消费,在支付付款界面 是无感知的,虽然是线下支付交易,不同于线上支付交易,从用户视角基本上没有任何感知。代理商:负责给平台招商户、招承兑商的人。(返佣规则 看平台方这边怎么定)

注:除了玩家用户。支付总平台、承兑商、商户、代理商 都有独立的管理后台!

 
  • 下一篇:CMG、CMG
  • 上一篇:CONE DRIVE
  •  
    [ 新闻资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    0条 [查看全部]  相关评论

     
    推荐图文
    推荐新闻资讯
    点击排行
     
    网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 网站留言 | RSS订阅
    本站批发、采购信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性,华都电子商务对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。
    (c)2008-2018 http://www.hdodzz.com/ SYSTEM All Rights Reserved