标王 热搜: 发电机  开平第五频道在那,怎么去  污水管道清洗  曲面  汽油发电机  预糊化淀粉  uv平板打印机  UV平板机  机床排屑器  管道清淤 
当前位置: 首页 » 新闻资讯 » 行业资讯 » 正文

抗击疫情,朗诗人在行动 | 助力复工复产,带着鼓励向前行!

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-03-12  浏览次数:11
核心提示:抗击疫情,朗诗人在行动 | 助力复工复产,带着鼓励向前行!
 

深圳

“诗友说要给我10086个赞”

松岗店的陈店长发了这样一条朋友圈,配图里有零散的水果和食物。打听过后才知道,这些都是诗友们自发送来的。除夕那天一位阿姨还端来了一碗猪脚,给只炒了几个蔬菜做年夜饭的值班管家们加餐。
魏敬是从春节期间就开始值班的管家之一,他所在的松岗店有七百多间房,疫情初期,总部下达了“严防死守”的防控命令。为了更好地进行检测和控制进出人员,他们把办公地点从二楼办公室转移到了一楼大厅,忍受着深圳冬季的大风。这段日子,随着返工潮来临,全国各地的诗友陆续返深,不少人到公寓已经是凌晨了,魏敬他们又开始排查行程轨迹、量体温、登记返程信息、上报给社区网格。魏敬说:“我已经好多天没有在凌晨三点前睡觉了。但那天有位诗友跟我说,“服务周到,给你10086个赞”的时候,我真的觉得没有什么比守护好公寓和住在这里的诗友更重要了。

“公司的信任+父母的鼓励=坚持的动力”

义蓬店的吴小辉也是一名临时退掉回家车票,选择留在门店值班的管家。临时派到东信大道店支援的他每天都要面对社区、派出所、物业、诗友的询问与沟通,从1月19日到现在一直都坚持在工作岗位上。非常时期,非常毅力。吴小辉说:“这些日子,是公司给我的信任和责任、是父母对我关心和鼓励让我坚持下来。
除了在紧缺的防疫物资上对门店的工作人员及诗友们给予大力支持,朗诗寓还针对疫情的形式迅速出台了多项措施。在门店张贴防疫类公告,发布疫情防控工作手册,根据疫情发展制定相应预案,并形成每日运营防疫日报,时刻監控门店的防疫工作,实现“守好一栋楼,确保无感染”的目标...

 
 
[ 新闻资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐新闻资讯
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 网站留言 | RSS订阅
本站批发、采购信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性,华都电子商务对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。
(c)2008-2018 http://www.hdodzz.com/ SYSTEM All Rights Reserved