标王 热搜: 开平第五频道在那,怎么去  发电机  污水管道清洗  曲面  汽油发电机  预糊化淀粉  uv平板打印机  UV平板机  机床排屑器  管道清淤 
当前位置: 首页 » 新闻资讯 » 行业资讯 » 正文

憨豆先生竟然也进军奶茶行业,竟好处这么多!

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-04-03  浏览次数:11
核心提示:憨豆先生入局茶饮行业,必将带来数以亿计的用户转化,以及开创影视IP入局茶饮的强大后劲。同时,通过打造超级影视IP《憨豆先生》
       憨豆先生入局茶饮行业,必将带来数以亿计的用户转化,以及开创影视IP入局茶饮的强大后劲。同时,通过打造超级影视IP《憨豆先生》主题茶饮,重现陪伴3代人成长的影视经典,“憨豆先生”唤醒人们的欢乐记忆,继续将欢笑传向世界。憨豆先生茶饮的诞生已经成为上亿人的共同期许。

  经典影视IP《憨豆先生》进军茶饮,“憨豆先生”还有以下几个独到优势:

  1、自带流量与传播属性

  自1990年在英国首播,《憨豆先生》便横扫影视圈各大奖项,风靡200+国家和地区,全球粉丝近30亿。而在中国,憨豆先生相关视频在全网的播放量更是超40亿,是关注度最高的国外影视IP之一。憨豆先生每次来中国参与录制节目,都会引起全网关注,各大新闻平台争相报道。《憨豆先生》的幽默跨越时间,话题热度30年不减。而今“憨豆先生”进军茶饮,承接《憨豆先生》影视IP的既有流量和粉丝势能,势必将火爆全网,成为粉丝争相打卡的圣地。

  2、品牌专注健康茶饮

   “憨豆先生”迎合受众群体对于健康养生的需求,并联系憨豆先生“外表憨傻,内心有趣”的性格特征,独辟蹊径,开创“英式坚果奶茶”。“憨豆先生”选用正宗英式红茶作为茶底,并甄选世界著名的“四大坚果”:中国新疆核桃、美国大杏仁、巴西腰果、土耳其榛子。持纯坚果萃取,最大限度保留坚果本身的营养物质,为消费者们带来美味且健康的“憨豆茶饮”。“憨豆先生”以影视IP为品牌赋能,在文化属性上已然先人一步,用品牌自带的天然优势占据茶饮市场的有利地位。而在产品上,“憨豆先生”也跳出了当前茶饮市场“同质化”的怪圈,创新研制“英式坚果奶茶”,将健康养生的理念践行到产品之中。

  同时,作为世界著名的30年经典影视IP,《憨豆先生》的国际声誉度与深厚的文化底蕴,将赋予茶饮品牌绵延不绝的文化价值,以及可以经受市场检验和时代淘洗的深厚力量。

  >>>文章来源:FTDaliya2019
网站:www.mrbean-tea.com
 
 
[ 新闻资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐新闻资讯
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 网站留言 | RSS订阅
本站批发、采购信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性,华都电子商务对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。
(c)2008-2018 http://www.hdodzz.com/ SYSTEM All Rights Reserved