标王 热搜: 发电机  开平第五频道在那,怎么去  污水管道清洗  曲面  汽油发电机  预糊化淀粉  uv平板打印机  UV平板机  机床排屑器  管道清淤 
当前位置: 首页 » 新闻资讯 » 企业动态 » 正文

沼气锅炉作用广烧水取暖一举两得值得拥有

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-04-30  浏览次数:22
核心提示:沼气锅炉是以燃烧沼气为燃料的锅炉。适用于屠宰厂、养殖厂的新型能源锅炉,利用动物粪便、屠宰后污物及树枝、树叶等进行发酵反应,收集所产生沼气。沼气锅炉是一种新型的无运行成本的锅炉。既解决环境污染问题,又不会产生污染物。同时配备自动控制,运行使用方便。   燃气供暖锅炉是以燃烧沼气为燃料的锅炉。适用于屠宰厂、养殖厂的新型能源锅炉,利用动物粪便、屠宰后污物及树枝、树叶等进行发酵反应,收集所产生沼气。燃气供暖锅炉是一种新型的无运行成本的锅炉。既解决环境污染问题,又不会产生污染物。同时配备自动控制,运行使用方便
  沼气锅炉作用广烧水取暖一举两得值得拥有

 沼气锅炉作用广烧水取暖一举两得。沼气把能源建设、生态建设、环境建设接起来,促进了生产发展和生活文明。发展沼气,优化广大地区能源消费结构,是中国能源战略的重要组成部分,对增加优质能源供应、缓解国家能源压力具有重大的现实意义。

沼气锅炉 (2)

  沼气锅炉工艺发展现状,沼气锅炉工作原理沼气锅炉由“锅”和“炉”以及相配套的附件、自控装置、附属设备组成。

  沼气锅炉是以燃烧沼气为燃料的锅炉。适用于屠宰厂、养殖厂的新型能源锅炉,利用动物粪便、屠宰后污物及树枝、树叶等进行发酵反应,收集所产生沼气。沼气锅炉是一种新型的无运行成本的锅炉。既解决环境污染问题,又不会产生污染物。同时配备自动控制,运行使用方便。

  燃气供暖锅炉是以燃烧沼气为燃料的锅炉。适用于屠宰厂、养殖厂的新型能源锅炉,利用动物粪便、屠宰后污物及树枝、树叶等进行发酵反应,收集所产生沼气。燃气供暖锅炉是一种新型的无运行成本的锅炉。既解决环境污染问题,又不会产生污染物。同时配备自动控制,运行使用方便。

 沼气锅炉作用广烧水取暖一举两得。是沼气池或污水处理厌氧条件下产生的可燃性气体,一般甲烷含量在50-80%以上,热值较高。一立方热值大约在5500大卡左右,和一公斤煤相比。利用沼气在特制的锅炉中燃烧放出热量,来加热热水或产生蒸汽。

沼气锅炉 (6)

感谢您关注我们的产品,若您希望获得进一步的了解,欢迎您随时联络我们,诚邀为您提供最满意的服务!

  我公司产品一年免费维修,在满一年后,将常年提供跟踪服务。所有零配件均按照厂价(成本价)供应。

如有需要或疑问请咨询力扬热线:边经理18853701150(微同号),

销售区域:全国各地

 
 
[ 新闻资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐新闻资讯
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 网站留言 | RSS订阅
本站批发、采购信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性,华都电子商务对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。
(c)2008-2018 http://www.hdodzz.com/ SYSTEM All Rights Reserved