标王 热搜: 发电机  开平第五频道在那,怎么去  污水管道清洗  曲面  汽油发电机  预糊化淀粉  uv平板打印机  UV平板机  机床排屑器  管道清淤 
当前位置: 首页 » 新闻资讯 » 行业资讯 » 正文

工业穿戴防静电工作服-必不可少

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-05-09  来源:www.o-hao.com/凌亦浩防静电  作者:防静电工作服  浏览次数:52
核心提示:防静电工作服是电子半导体器件、电子计算机、电子通讯设备和集成电路等微电子工业生产车间及实验室为减少或消除静电危害而穿戴的一种工作服。
 防静电工作服是电子半导体器件、电子计算机、电子通讯设备和集成电路等微电子工业生产车间及实验室为减少或消除静电危害而穿戴的一种工作服。为什么说在工业生产车间内穿戴防静电工作服这道工序是必不可少的呢?

 

 

一、静电的产生

1. 作业人员在正常生产活动中,所穿的工作服与外界介质表面(例如工作台面、椅面、工具、器具等)之间、衣服之间、内衣与皮肤之间,甚至行走时的鞋底与地坪之间,都会由于频繁的接触分离和摩擦儿时的服装的鞋子带电,特别是在穿用高绝缘性能的化纤衣料时会使得服装和鞋子的局部所带静电电荷按介质上电荷的六三规律而逐渐流散到去拿表面,达到平衡时形成服装上一定的静电压。

2. 人体本身是导体,服装的带电会由于静电感应儿时的人体皮肤周身带电,也形成一定的静电压。

 

 

  二、静电的危害

 1. 静电对半导体器件制造业而言:由于静电的力学效应就会使车间的浮游尘埃被吸附于半导体芯片上;灰尘也可能附着、寄存于芯片以外的物体上,但由于各种突发的外力作用使尘埃再度飞扬时仍有可能被吸附于芯片上,即使是少量的、线度很小的灰尘粒子附着在芯片上也会严重影响半导体器件的质量。当带电物体通过器件形成一个放电通路时或带电器件本身有一个放电通路时,就会产生静电放电而造成器件的损坏。

 2. 静电对于半导体器件使用而言:器件在工作时会将灰尘粒子吸附到器件表面,造成器件之间的绝缘电阻下降,从而影响器件工作。

为保障生产安全,消除不安全隐患,工作人员应该穿用防静电工作服以消除人体积累的静电。

深圳市凌亦浩实业有限公司自1999年进入安全与防护行业,是一家集研发、设计、生产、销售于一体的专业生产防静电产品和无尘室用品的实体厂商,拥有自主品牌、多项证书以及将近二十年的生产经验。

更多防静电工作服小知识即将来袭~敬请关注哦~

了解更多资讯请关注:

----凌亦浩专业静电控制(linkWORLD凌亦浩)

 
 
[ 新闻资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐新闻资讯
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 网站留言 | RSS订阅
本站批发、采购信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性,华都电子商务对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。
(c)2008-2018 http://www.hdodzz.com/ SYSTEM All Rights Reserved