标王 热搜: 发电机  开平第五频道在那,怎么去  污水管道清洗  曲面  汽油发电机  预糊化淀粉  uv平板打印机  UV平板机  机床排屑器  管道清淤 
当前位置: 首页 » 新闻资讯 » 企业动态 » 正文

美国SUN平衡阀

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-05-26  来源:上海轶舜国际贸易有限公司  作者:赵桂军  浏览次数:2
核心提示:上海轶舜国际贸易有限公司供应美国SUN插装阀、SUN平衡阀、SUN压力阀、SUN泄压阀、流量阀、SUN分流阀、SUN电磁阀、SUN方向阀、SUN比例阀、SUN止回阀、SUN逻辑阀等。
     上海轶舜国际贸易有限公司供应美国SUN插装阀、SUN平衡阀、SUN压力阀、SUN泄压阀、流量阀、SUN分流阀、SUN电磁阀、SUN方向阀、SUN比例阀、SUN止回阀、SUN逻辑阀等。
      公司显著的优势是对美国SUN公司的螺纹插装阀和配套的插装阀块有多年的营销经验,在价格上有优势,而且备有大量现货。公司的研发人员由在插装阀领域营销多年,对SUN  hydraulics具有十多年知识,有多年设计,加工经验的高级技术人员组成,不断的进行产品的研究和设计,使公司的产品具有优异的价值,完善的试验设施保证了产品的完美品质。 目前公司主要产品有:平衡阀、压力阀、泄压阀、流量阀、分流阀、电磁阀、方向阀、比例阀、止回阀、逻辑阀等液压控制元件。 高质量的产品具有高效,节能,安全可靠的优点。我们的产品广泛适用于工程机械,港口机械,船舶机械,煤矿设备,工业生产设备,石油开采设备,以及各种油压机械。企业理念:完善的技术完美的品质完备的服务合理的价格。美国SUN公司浮动式插式阀结构,提供出众的性能。其优点在于其阀尾端的自由浮动,籍此其紧密配合的工作组件,可在阀体内浮动减少其多安装扭矩的敏感度以及避免其内部活动组件卡住的可能。流量大,压损低。其组件均经热处理加工耐磨,耐撞击,抗疲劳,使用寿命长。
CSAD-XXN
阀门 RVIA LCN
阀门 CBIB-LHN
节流阀 FDFA-LAN
平衡阀 CBBD-LJN
螺纹插装液压平衡阀 CBIA-LHN
阀门 COJA XEN
阀门 RPIC LCN
阀门 RVIA LCN
RDFA-LWN
CBEL-LJN
平衡阀 CBEH-LJN
FDBA-LAN
RDDA-LEN
FDBA-LAN
FDBA-LAN
RDDA-LEN
节流阀(带手轮) NFDD-LGN 型号升级:NFDD-KGN
平衡阀 CBBA-LHN
CBHA-LHN
RDBA-LCN
NCCB-LCN
平衡阀 CBIG-LJN
模块 DPBC-LDN-EAV/S
CSAB-XXN
溢流阀 RDJA-LCN
RDDA-LCN
溢流阀 RDFA-LCN
插装单向阀 CXED-XAN
插装单向阀 CXCD-XAN
CXJA-XAN
螺纹插装式平衡阀 MWEM-XIN(T-22A)
螺纹插装式顺序阀 SCEA-LCN(T-2A)
顺序阀 SCIA-LCN
CWIG-LGN
叠加式平衡阀 CBGG-LCN-BKY/S
保压阀 CBCG-LJN-EBY/S
RPCC-LAN
溢流阀 RPEC-LAN 
PBBB-LAN 
节流阀 NFBCLCN 1HP2
平衡阀 CBCALHN 1HH2
溢流阀 RDBALAN 1HC2
液控单向阀 CKBDXCN 1GE2
单向阀 LRBC-XHN
插孔 T-162A(可用于RDBALAN 1HC2、NFBCLCN 1HP2)
插孔 T-163A(可用于LRBC-XHN、CKBDXCN 1GE2)
插孔 T-11A(可用于CBCALHN 1HH2)
控制包 991-211
控制包 991-222
我公司还销售德国Burocco阀、德国Samson控制阀、美国AMOT温控阀、英国HALE HAMILTON减压阀、德国EKEEK电磁阀、意大利FLUCOM电磁阀、德国ARMATUREN阀、德国GEMU阀、美国ROSS电磁阀、德国GEMUE阀、德国PLEIGER电磁阀等产品,欢迎来电咨询。
 
 
 
 
[ 新闻资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐新闻资讯
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 网站留言 | RSS订阅
本站批发、采购信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性,华都电子商务对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。
(c)2008-2018 http://www.hdodzz.com/ SYSTEM All Rights Reserved