标王 热搜: 发电机  开平第五频道在那,怎么去  污水管道清洗  曲面  汽油发电机  预糊化淀粉  uv平板打印机  UV平板机  机床排屑器  管道清淤 
当前位置: 首页 » 新闻资讯 » 企业动态 » 正文

汇龙立式恒电位仪 深井阳极外加电流阴极保护数控高频恒电位仪

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-05-26  作者:刘珍  浏览次数:3
核心提示:太阳能立式恒电位仪 深井阳极外加电流阴极保护数控高频恒电位仪
 产品介绍:

 

产品说明:

阴极保护电源设备(30A/50v)晶闸管恒电位仪

性 能:
输出电流、电压稳定、耗电量小、抗干扰、使用寿命长。
适用范围:
外加电流阴极保护防腐工程。

汇龙恒电位仪是外加电流阴极保护防腐工程中向被保护金属构筑物表面提供直流电流的关键设备。河南汇龙合金材料有限公司生产的晶闸管恒电位仪,是依据有关技术性能要求,针对市场需求自主研发的新一代高性能外加电流阴极保护电源整流设备,输出电流、电压稳定、耗电量小、抗干扰、使用寿命长。


技术条件
使用环境温度: -20 ℃ ~+ 40 ℃
湿度: ≤ 90% 
安装倾斜度: ≤ 50
交流输入电压:单相或三相 频率 50HZ 
直流输出电压: DC 0 ~ 150 伏
直流输出电流: DC 0 ~ 150 安
恒电位跟踪精度: ≤ 5mV 
过电流报警: ≤110%Id
过电位报警: ≤ -3 伏 
恒电流精度: ≤ ± 2 %


该产品具有限流、恒流、恒电位与恒电流的自动切换、软启动、防雷击余波、抗功频干扰、误差报警等功能;具有运行状态自动切换功能,当无法进行恒电位控制时,仪器自动切换到恒电流工作状态,并恒定在设置的电流值上。
   该产品具有输出电流、电压稳定;耗电量小、抗干扰使用寿命长等优点;克服了同类产品共同存在的使用几年后电压输出高低不稳的技术难题,比同类产品性能更为优yue。我公司可以根据客户需求提供全系列常规空冷式恒电位仪、节省空间的多合一恒电位仪(几台恒电位仪整合在一台机柜中或者是两台恒 电位仪和一台控制台整合在一台机柜中)、防雨油冷式恒 电位仪、防尘防爆恒电位仪等。


  河南汇龙合金材料有限公司是一家专注于阴极保护产品、接地材料的研发生产、工程设计施工、检测维护和技术咨询服务为一体的现代化高科技企业。拥有先进的技术和生产设备,经过多年的发展,拥有一支专业的技术队伍和完整科学的质量管理体系。
主要产品有:可控硅式电位仪,多功能恒电位仪、二合一恒电位仪、防爆接线箱、阴极保护测试桩、高硅铸铁阳极、钛基氧化物阳极、预包装深井阳极、浅埋式预包装阳极、固态去耦合器、等电位连接器、恒电位仪、电位传送器、智能电位采集仪、智能测试桩、火花间隙保护器、防雷器、离子接地极等。

 

河南汇龙合金材料有限公司       

商务代表:刘珍                           


 
 
[ 新闻资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐新闻资讯
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 网站留言 | RSS订阅
本站批发、采购信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性,华都电子商务对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。
(c)2008-2018 http://www.hdodzz.com/ SYSTEM All Rights Reserved