标王 热搜: 发电机  开平第五频道在那,怎么去  污水管道清洗  曲面  汽油发电机  预糊化淀粉  uv平板打印机  UV平板机  机床排屑器  管道清淤 
当前位置: 首页 » 新闻资讯 » 企业动态 » 正文

热销Albin软管泵

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-06-30  来源:上海轶舜国际贸易有限公司  作者:赵桂军  浏览次数:1
核心提示:上海轶舜国际贸易有限公司供应瑞典Albin泵、Albin软管泵、Albin工业软管蠕动泵、Albin进口软管泵等等。
  上海轶舜国际贸易有限公司供应瑞典Albin泵、Albin软管泵、Albin工业软管蠕动泵、Albin进口软管泵等等。Albin公司提供的泵可以为油漆油墨、树脂聚氨酯、市政和工业废水、食品饮料、海底作业、选矿和冶炼、化工工程等等行业提供着全方位的服务。在各地拥有供应经销渠道以及OEM客户,在为客户提供稳定可靠的产品满足市场需求的同时持续不断地扩展着自己的业务和创新的知识理念。
Albin pump在工业领域致力于为客户在生产工艺创新解决方案过程中开发和制造无密封、无泄漏的泵产品。 Albin Verken 年创立的1928起源于Albin pump积累了多年的泵送系统的产品开发和制造经验,为了帮助客户降低生产成本、减少停工损失、提高生产效率,Albin Pump 奉献出行之有效且革命性的流体解决方案,并因此为行业中的佼佼者。Albin Pump 在中国的供应商,为客户在困难介质的输送问题上提供完美的解决方案。
泵组 AD0030ALT 
泵组 AD0060ALT 
泵组 AD0030ALT 
泵组 AD0060ALT 
泵组 AD0030ALT 
泵组 AD0060ALT 
RB6-02V
RB5-02V
RB6-01V 型号升级:RB6 - 02V
RB5-01V
我公司还销售美国OILGEAR TOWLER柱塞泵、日本MYCOM油泵、德国brinkmann泵、西班牙AZCUE泵、德国THOMAS泵、意大利SETTIMA泵、日本TOKYO KEIKI泵、德国REXROTH齿轮泵等产品,欢迎来电咨询。
 
 
 
[ 新闻资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐新闻资讯
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 网站留言 | RSS订阅
本站批发、采购信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性,华都电子商务对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。
(c)2008-2018 http://www.hdodzz.com/ SYSTEM All Rights Reserved