标王 热搜: 发电机  开平第五频道在那,怎么去  污水管道清洗  曲面  汽油发电机  预糊化淀粉  uv平板打印机  UV平板机  机床排屑器  管道清淤 
当前位置: 首页 » 新闻资讯 » 企业动态 » 正文

热销MYCOM电机

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-06-30  作者:赵桂军  浏览次数:1
核心提示:上海轶舜国际贸易有限公司供应日本MYCOM电机、MYCOM压缩机、MYCOM马达、MYCOM冷冻机、MYCOM压力表、MYCOM步进马达、MYCOM螺杆压缩机。
     上海轶舜国际贸易有限公司供应日本MYCOM电机、MYCOM压缩机、MYCOM马达、MYCOM冷冻机、MYCOM压力表、MYCOM步进马达、MYCOM螺杆压缩机。日本MYCOM前川主要分为步进电机驱动器、步进电机、电子凸轮式控制器、锡膏点胶机、多关节机器人、机构模块、独立型控制器、多功能控制器、板卡型控制器、网络对应驱动器、控制用LSI、自动化设备、减震器、日失步检测器 。MYCOM自创立以来,把成为富有创造力的「制造企业」为目标,面向各地市场,在文化背景不同的海外也开拓了业务。现在的产品以半导体制造装置和精密自动化机器不可或缺的步进电机及其控制系统为主,还包括其他自动化设备。 
MYCOM是我在1968年11月,就读于大阪电气通信大学的学生时代,以继承当时的立石电机株式会社(现在的欧姆龙株式会社)外包加工厂的形式创立的。从那时起,公司不断向具有自主生产开发能力的制造企业的方向迈进,在2008年11月迎来了创业40周年。
MYCOM自创立以来,把成为富有创造力的「制造企业」为目标,面向各地市场,在文化背景不同的海外也开拓了业务。现在的产品以半导体制造装置和精密自动化机器不可或缺的步进电机及其控制系统为主,还包括其他自动化设备。
在这些产品中,从电机控制方面来看,已成功将5相步进电机的接线方式从10线改进为5线,不仅使控制回路的规模减半,而且大幅提高了精度性能,成为了标准。这可以说这是MYCOM发起的技术标准。另外,近年还开发出了一圈500万步均等分割的细分驱动系统(Nano Drive ),并开始为国内外的用户所使用。我们确信这个也能成为MYCOM发起的技术标准。
在这个发展过程中,MYCOM之所以把制造基地设立在京都就是为了,不断磨练融合了京都文化、学术气息的技术思想和企业思想,打造高信赖度的制造企业。
在MYCOM技术被解释为创造。创造就是把无形之物变为有形之物。MYCOM就是把成为能将“无形空想”变为“有形创造”的制造企业为目标。(在MYCOM把这样的从空想到创造的行为称为“空创”)。
在科学和技术混同的今天,MYCOM走的是从技术领域发现科学的创造之路。今后也将继续沿这条路走下去。例如,就像「让看不见的东西看得见」「让不能动的东西动」那样,使创新的未知技术科学化。
     以下例举部分型号有:
压缩机 F160VSD2-MX  SN:1655942  REF:R22,DP:2.2 MPa,TP: 3.3 MPa
步进电机 PF468-02A
油泵过滤网 FG214-200
氨压缩机油分滤网 FC317-04
控制器 IMS204-120B
机械密封 CR03200-LH 应用于制冷机N6L 
控制器 IMS204-120B
控制器 IMS204-120B
驱动器 UPS500-1 S.Nr:28145905已停产,升级型号:IMS500-120SL
驱动器 UPS500-1 S.Nr:28145905已停产,升级型号:IMS500-120SL
油泵 M100P-M
油泵 M50P-M
我公司还销售英国Parvalux电机、德国SAM马达、德国TANDLER减速机、意大利COMER电机、德国BOGE空压机、西班牙GUASCOR发电机、德国weg电机、德国AC-MOTOREN电机、法国HPI马达、意大利MGM电机、美国BENZLERS电机、美国H2W电机、日本SERVO电机等产品,欢迎来电咨询。
 
 
 
[ 新闻资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
 
 
本站批发、采购信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性,华都电子商务对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。
(c)2008-2018 http://www.hdodzz.com/ SYSTEM All Rights Reserved