标王 热搜: 旋转接头  输送机  包装机  焊条  试验箱  T恤  防伪商标  升降机  岗亭  中泰 
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 五金工具 » 其他五金工具 »

pom-esd 德国进口pom-esd pom-esd板 华海纳供

点击图片查看原图
品牌:
TORAY/ROCHLING
单价:
1.00元/个
起订:
1 个
供货总量:
1000 个
发货期限:
自买家付款之日起 3 天内发货
所在地:
江苏 苏州市
有效期至:
长期有效
最后更新:
2020-02-13 13:45
浏览次数:
4
询价
  • 公司基本资料信息
  • 苏州华海纳工程塑料有限公司
  • 联系人石兆芹(女士)    
  • 会员 [当前在线] [加为商友] [发送信件]
  • 电话
  • 地区江苏-苏州市
  • 地址苏州市高新区和枫产业园泰山路2号35幢西
  •  
    产品详细说明

        pom-esd 德国进口pom-esd pom-esd板 华海纳供 

           进口pom塑料棒产品类别:POM-C共聚甲醛、POM-H均聚甲醛、POM-H + PTFE、POM SUPER低变形品级等,欢迎有需要该产品的朋友联系苏州华海纳。 

                苏州华海纳工程塑料有限公司位于中国苏州,是一家专业工程塑料系统供应商。 

                公司自2006年成立以来始终与国内外一线品牌的工程塑料、绝缘材料等制造商保持着良好的合作关系。我司是日本Toray Plastics Precision Co.,Ltd公司和上海东波尔斯精密塑料有限公司的工程塑料(PAI、PPS、TOPFINE、POM、PC等)的代理。 

                同时,是ROCHLING工程塑料(PEEK、POM、UPE等)的授权代理商。 

                目前主要产品有:PBI复合材、PI、PAI、PEEK、PPS、TOPFINE®R1000、PEI、TOPFINE®R8220、PTFE、PVDF、PA、POM、PC、ABS、PP、PE、PVC、PU等塑料及其各种改性材料。  

    POM塑料棒主要性能: 

            高机械强度、刚性和硬度 

            优异的弹性 

            良好的耐蠕变性能 

            即使低温下,耐冲击强度高 

            较好的尺寸稳定性[吸水性低] 

            良好的滑动和耐磨性能 

            良好的机加工性能 

            良好的电气绝缘和介电性能 

            生理惰性[数个等级符合食品接触法规要求] 

            非自熄 

    产品类别: 

            POM-C共聚甲醛[自然色(白色)/黑色/raybet雷竞技] 

        POM-C是共聚物聚甲醛等级。除了标准的自然色和黑色等级,还代理一系列特殊的等级,满足FDA食品接触法规要求。与聚甲醛均聚物相比,聚甲醛共聚物拥有更好的耐水解性能、耐碱性能和耐热氧降解性能。 

            POM-H均聚甲醛[自然色(白色)/黑色] 

        POM-H是均聚物聚甲醛等级,又被称作DELRIN.与聚甲醛共聚物相比,其具有较高的机械强度、刚性、硬度和耐蠕变性能以及较低的热膨胀速率,同时还具有更好的耐磨性能。 

            POM-H + PTFE[黑棕色] 

        POM-H+PTFE是DELRIN® AF混合体,加上TEFLON® 纤维均匀分散在DELRIN 聚甲醛树脂中,保持了POM-H大多数固有的强度。由于加入的 TEFLON 纤维要比聚甲醛树脂稍软、滑且硬度低,因此有些性能会发生变化。相比于POM-C和POM-H,本材料具有优异的滑动性能。由POM-H+PTFE制造的轴承具有低摩擦、耐磨的特点,几乎没有蠕动。 

            POM SUPER低变形品级 

        变形量是普通品的1/4以下;在140℃以下加热时,厚度、长度等尺寸变化几乎为0;由于切削加工时的尺寸变化和形状变化少,可以大大缩短加工时间。 

    欢迎咨询: 

        苏州华海纳工程塑料有限公司 

        联系人:石小姐 

        邮箱:info@swhina.com 

        公司地址:苏州市新区泰山路2号和枫产业园35幢西 

        您的满意是对我们相当大的肯定,欢迎前来咨询考察,我们将竭诚为您服务! 

    该产品地址:http://www.hdodzz.com/hdsell/202002/13/1397241.html        

       提示:该pom-esd 德国进口pom-esd pom-esd板 华海纳供信息由华都电子商务会员苏州华海纳工程塑料有限公司发布。该企业负责pom-esd 德国进口pom-esd pom-esd板 华海纳供信息的真实准确性。华都电子商务对此不承担任何保证责任。企业站http://www.hdodzz.com/com/szh069359/

    0条 [查看全部]  相关评论
     
    更多»本企业其它产品

    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 网站留言 | RSS订阅
    本站批发、采购信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性,华都电子商务对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。
    (c)2008-2018 http://www.hdodzz.com/ SYSTEM All Rights Reserved