标王 热搜: 旋转接头  输送机  包装机  焊条  试验箱  T恤  防伪商标  升降机  岗亭  中泰 

揭阳学生铁床的简式美,给你浪漫的感受

点击图片查看原图
品牌:
升华
单价:
面议
起订:
8 套
供货总量:
8000 套
发货期限:
自买家付款之日起 3 天内发货
所在地:
广东 东莞市
有效期至:
长期有效
最后更新:
2020-02-14 11:04
浏览次数:
5
询价
  • 公司基本资料信息
  • 广东升华家具有限公司
  • 联系人胡长丽(女士)     
  • 会员 [当前离线] [加为商友] [发送信件]
  • 电话
  • 手机
  • 地区广东-东莞市
  • 地址东莞市石排镇下沙村第三工业区
  •  
    产品详细说明

      对于揭阳学生铁床的简式美,纵观现代都市制造,升华家具的美,不因岁月减半分,不脱漆,也不生锈,表面工艺光滑鲜亮。这种现代简约的美,不因岁月而流转,不因时光而消散。不随使用时间的长久而摇晃,无螺丝卡式结构虽简单,但是锲合、牢靠、踏实、柔美,是融合现代的简易美学。

      升华家具在设计之时,追求的是实用与颜值并存。不管如何简单,都一定要功能都有,比如说,升华家具对揭阳学生铁床设计的护栏,长度不能过短,高度不能过低。全围较好,高度应不低于300mm,安全贴心,这是一种暖心的美。选用的加厚冷轧钢材料精心制作,坚固沉稳;使用知名健康漆,气味清新干燥快,对人体无危害,绿色环保无污染。我们所说的简单,不是对于生活的随意应付,相反,是对品质更高的追求。

     

       也许你一直情有独钟,独处的时候,喜欢静静的思考,揭阳学生铁床满足你的所需,升华家具提供办公学习的书桌和椅子,给予上班族和学生私人的思考时间和空间。配有大容量的衣柜,生活,装得下,美好都能纳入其中。床都是全钢制的,柜子有木制也有钢制,都有各自的风格。一套上下铺公寓床,没有多余的赘物,化繁为简,于简中见心性、于简中见真淳,犹如浑然天成的文艺范,我们也可以称之为小清新!

    该产品地址:http://www.hdodzz.com/hdsell/202002/14/1397276.html        

       提示:该揭阳学生铁床的简式美,给你浪漫的感受信息由华都电子商务会员广东升华家具有限公司发布。该企业负责揭阳学生铁床的简式美,给你浪漫的感受信息的真实准确性。华都电子商务对此不承担任何保证责任。企业站http://www.hdodzz.com/com/sh88866/

    0条 [查看全部]  相关评论
     
    更多»本企业其它产品

    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 网站留言 | RSS订阅
    本站批发、采购信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性,华都电子商务对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。
    (c)2008-2018 http://www.hdodzz.com/ SYSTEM All Rights Reserved