标王 热搜: 旋转接头  输送机  包装机  焊条  试验箱  T恤  防伪商标  升降机  岗亭  中泰 
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 机械及行业设备 »

木工带锯机的操作是离不开工作运动

点击图片查看原图
单价:
面议
起订:
供货总量:
发货期限:
自买家付款之日起 3 天内发货
所在地:
山东 威海市
有效期至:
长期有效
最后更新:
2020-06-20 10:11
浏览次数:
6
询价
  • 公司基本资料信息
  • 山东木工机械有限公司
  • 联系人张总(先生)    
  • 会员 [当前离线] [加为商友] [发送信件]
  • 电话
  • 地区山东-威海市
  • 地址山东省威海市环翠区世昌大道99号寨子
  •  
    产品详细说明
       木工机械的操作过程实际上也是它一个个工作运动的组成,工作运动是完成加工工作时的基本的运动。 
     木工带锯机的操作是离不开工作运动的,先给大家说下木工带锯机的工作运动是什么意思。木工带锯机的工作运动根据切削加工时的功用分为主体运动和进给运动。主体运动是木工带锯机进行切削加工时的主要运动,主体运动将消耗木工带锯大部分功率。大多数木工带锯机的主体运动是旋转运动,直线运动则较少。操作木工带锯机时的进给运动是使切削加工能连续进行的运动,它可以由切削刀具或被加工工件来完成。进给运动消耗功率远比主体运动要小。进给运动有直线的,回转的,又可分为连续的,断续的等,木工带锯机的的进给运动是分周期的。
     操作木工带锯机时,还会产生一些辅助运动,这些辅助运动是为实现木工带锯机的工作运动创造条件的,如夹紧,,快速趋近,快速退回,分度,操纵,校正以及制动等,这些运动都不参加切削加工的,因此缩短辅助运动所需时间,对提高机床生产率,自动化程度等有重要的意义。 
     木工带锯机上的每一种工作运动都由动力机,传动机构和执行机构所组成。由于木工带锯机的操作过程是由工作运动组成的,所以木工带锯机各种工作运动的发生,传递,分配,转换都可以直接影响到木工带锯机的工作效率。
       信息来源:http://www.hongyaocnc.com/news/dongtai/show442.html
    该产品地址:http://www.hdodzz.com/hdsell/202006/20/1450204.html        

       提示:该木工带锯机的操作是离不开工作运动信息由华都电子商务会员山东木工机械有限公司发布。该企业负责木工带锯机的操作是离不开工作运动信息的真实准确性。华都电子商务对此不承担任何保证责任。企业站http://www.hdodzz.com/com/hongyaocnc/

    0条 [查看全部]  相关评论
     
    更多»本企业其它产品

    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    本站批发、采购信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性,华都电子商务对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。
    (c)2008-2018 http://www.hdodzz.com/ SYSTEM All Rights Reserved