标王 热搜: 旋转接头  输送机  包装机  焊条  试验箱  T恤  防伪商标  升降机  岗亭  中泰 

缠绕机的三种类型

点击图片查看原图
品牌:
XQG
单价:
面议
起订:
1 台
供货总量:
1000 台
发货期限:
自买家付款之日起 3 天内发货
所在地:
山东 泰安市
有效期至:
长期有效
最后更新:
2020-06-30 11:35
浏览次数:
1
询价
  • 公司基本资料信息
  • 山东新启光智能装备有限公司
  • 联系人魏女士(女士)     
  • 会员 [当前离线] [加为商友] [发送信件]
  • 电话
  • 手机
  • 地区山东-泰安市
  • 地址山东省泰安市肥城市高新技术产业开发区创业路中段
  •  
    产品详细说明
               微信图片_20200623092708
     缠绕机主要分为三种类型

    1.简易型:人工控制缠绕过程。包装速度低。卷辊滑架速度、转盘/旋臂转速、卷绕为大小不能调整。由人工操作控制薄膜的裹膜的重叠量、翻边量、缠绕层数和货物裹膜高度。不能与生产线连接。

    2.半自动型;人工加机器控制裹膜过程。包装速度较低。卷辊滑架速度、转盘/旋臂转速、卷绕为大小可随时调整。可预先设定薄膜裹膜的重叠量、翻边量、缠绕层数等形成程序对货物进行自动裹膜,并可根据货物高度变化调节裹膜高度。

    3.全自动型:(即生产线型)机器自动控制裹膜过程。包裹速度较高。全自动机型可直接与生产线上的传送带相连,操作控制系统可连在生产线主控机上,统一控制货物的进给与输出以及传送带的运转,并自动确定包装位置;所有调节参数为预设置,夹膜和切膜装置为自动电控制;配有可拆卸的防护栏及自动锁。

    该产品地址:http://www.hdodzz.com/hdsell/202006/30/1454481.html        

       提示:该缠绕机的三种类型信息由华都电子商务会员山东新启光智能装备有限公司发布。该企业负责缠绕机的三种类型信息的真实准确性。华都电子商务对此不承担任何保证责任。企业站http://www.hdodzz.com/com/xinqiguang/

    0条 [查看全部]  相关评论
     
    更多»本企业其它产品

    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 网站留言 | RSS订阅
    本站批发、采购信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性,华都电子商务对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。
    (c)2008-2018 http://www.hdodzz.com/ SYSTEM All Rights Reserved