标王 热搜: 旋转接头  输送机  包装机  焊条  试验箱  T恤  防伪商标  升降机  岗亭  中泰 

移动环保空调 户外降温水冷风机

点击图片查看原图
品牌:
青沃
型号:
KT-1B-H6
功率:
1100W
风量:
23500m3/h
单价:
2680.00元/台
起订:
1 台
供货总量:
9999 台
发货期限:
自买家付款之日起 2 天内发货
所在地:
上海
有效期至:
长期有效
最后更新:
2020-07-08 11:45
浏览次数:
2
询价
  • 公司基本资料信息
  • 上海青沃实业有限公司
  • 联系人刘玉(先生)     
  • 会员 [当前离线] [加为商友] [发送信件]
  • 电话
  • 手机
  • 地区上海
  • 地址上海市青浦区青赵公路1803号
  •  
    产品详细说明
                                                                                                                  移动环保空调 户外降温水冷风机

    或许大家都不知道什么是移动式冷风机,移动式冷风机顾名思义就是一种移动式的冷风机。它的主要功能就是制冷,而且还能随时随地移动,使用十分方便。我们今天就一起来了解一下关于移动式冷风机的知识,了解一下移动式冷风机到底是怎样的。
    移动式冷风机 车间局部降温空调

    移动式冷风机是利用机内水循环系统将由风扇吹进来空气中的热量吸收而达到降温的效果,移动式冷风机拥有通风换气和杀菌除味的功能。冷风机是一种介于风扇和空调之间的一款降温产品。移动式冷风机使用方便、成本低的特点广泛运用于厂房车间岗位降温或露天等场所降温。
    蒸发式冷风机  工业环保水冷降温空调

    移动式冷风机的特点:

    1、不用考虑室外机的安放位置,像风扇一样方便,即插即用。不需要多大一会就能拥有凉爽的空间。

    2、局部范围内的降温效果比普通冷风机要快,例如:防止电脑、仪表等设备过热,可以直接把风口调至正面直吹状态,达到冷却效果。

          3、需要通风、无法封闭的工作场,如:室外展会场,酒店后场,工地等整体空间安装空调困难的场所,给工作人员祛暑降温,提供凉爽舒适的水冷空调、工业厂房降温设备、湿帘空调、移动水冷空调、水蒸发空调扇、蒸发式空调、移动环保空调等工作环境

    4、装有万象轮,可以移动到你所需要的地方,更加方便实用。例如:不管是客房还是厨房都可以随心而动。

    移动式冷风机使用起来很方便,插上插头就能够马上使用了。而且还能随意移动到房屋里面的每个地方。我们也可以把移动式冷风机当做是一台一体式空调,或者是移动的风扇。移动式冷风机降温的速度快,很多工业厂房都会使用这种移动式冷风机来降温。

    该产品地址:http://www.hdodzz.com/hdsell/202006/30/1454490.html        

       提示:该移动环保空调 户外降温水冷风机信息由华都电子商务会员上海青沃实业有限公司发布。该企业负责移动环保空调 户外降温水冷风机信息的真实准确性。华都电子商务对此不承担任何保证责任。企业站http://www.hdodzz.com/com/shqwsy/

    0条 [查看全部]  相关评论
     
    更多»本企业其它产品

    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 网站留言 | RSS订阅
    本站批发、采购信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性,华都电子商务对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。
    (c)2008-2018 http://www.hdodzz.com/ SYSTEM All Rights Reserved