标王 热搜: 旋转接头  输送机  包装机  焊条  试验箱  T恤  防伪商标  升降机  岗亭  中泰 

光谱增感染料高速分散机

点击图片查看原图
品牌:
SGN/思峻
单价:
92000.00元/台
起订:
1 台
供货总量:
100 台
发货期限:
自买家付款之日起 7 天内发货
所在地:
上海
有效期至:
长期有效
最后更新:
2020-06-30 13:56
浏览次数:
0
询价
  • 公司基本资料信息
  • 上海思峻机械设备有限公司
  • 联系人孙经理(先生)      
  • 会员 [当前离线] [加为商友] [发送信件]
  • 邮件
  • 电话
  • 手机
  • 地区上海
  • 地址上海市嘉定区朱戴路900号
  •  
    产品详细说明
     

    1.光谱增感染料高速分散机,raybet雷竞技显影剂超高速分散机,三层管线式超高速剪切机,raybet雷竞技显影剂研磨分散机,raybet雷竞技显影剂胶体磨,SGNraybet雷竞技显影剂高速剪切研磨混合机              

    2.光谱增感染料(spectral sensitizing dye),使感光乳剂的感色范围得以扩展的有机染料。在感光材料生产中用作感光乳剂添加剂。通常,感光乳剂仅能感受蓝紫光。

    光谱增感染料使用时都是将它溶解在甲醇或乙醇中,然后将醇溶液加到感光乳剂中使染料吸附在卤化银晶体的表面,即可起光谱增感作用。如何使光谱增感染料更好的分散混合到溶液中需要设备超高的速度和剪切率,为此我们推荐使用SGN高剪切研磨分散机。

    3.光谱增感染料分散机采用德国先进的定转子技术以及皮带传动技术,将德国先进的胶体磨技术与德国先进的超高速分散机技术合二为一,设备即兼顾了高速研磨剪切,又具体了超高速分散、乳化、均质等功能。转速高可达14000rpm,线速度高可以44m/s。设备拥有很强的研磨分散能力。

    欢迎您的来电!公司有样机可供客户购前实验,欢迎广大客户来我司参观指导!

     (1-7-7-1-7-0-1-4-6-6-9)

    SGN三层管线式超高速剪切机采用的德国先进的三层定转子结构,由上至下分别为粗齿、中齿、细齿(或者超细齿),也就是我们通常所说的2P、2G、4M、6F、8SF,五组定转子可根据具体要求进行选配,而对于生气柴油乳化,我们一般选配2G、4M、8SF三组定转子作为一个组合,再配上SGN分散乳化机超高的线速度44m/s(高剪切分散乳化机影响物料分散乳化效果的是设备的剪切速率,而设备的剪切速率又是由线速度与定转子间隙决定的,当定转子间隙一定的时候,线速度越大,剪切速率越高,剪切效果就越好。设备的线速度又是由设备转速和定转子直径来决定的,当定转子直径一定的时候,设备转速越高,线速度就越高,剪切效果就越好),SGN三层剪切分散机转速范围在0-14000rpm之间,可根据客户具体要求进行调节。SGN为保证设备从中试型到生产型能做到线性放大,所以同一系列的设备线速度都是一致的(44m/s)。

    raybet雷竞技显影剂超高速分散机是电动机通过皮带传动带动转齿(或称为转子)与相配的定齿(或称为定子)作相对的高速旋转,被加工物料通过本身的重量或外部压力(可由泵产生)加压产生向下的螺旋冲击力,透过胶体磨定、转齿之间的间隙(间隙可调)时受到强大的剪切力、摩擦力、高频振动等物理作用,使物料被有效地乳化、分散和粉碎,达到物料超细粉碎及乳化均质分散的效果。

     

    4.光谱增感染料分散机应用领域:

    食品:酱油 调味品 蛋黄酱 干酪 速食食品 婴儿食品 果酱 宠物食品 淀粉溶液 

    化妆品: 乳液 防晒产品 香水 装饰用的化妆品 洗发液 染发剂 洗手膏 液体香皂 牙膏 胶原质悬乳液碳乳剂 

    化工业: 清洁剂 上光剂 润滑剂 颜料 漆 防腐剂 溶剂 蜡乳剂 高分子乳化 矽乳剂 胶溶液 催化剂悬乳液 二氧化钛悬乳液 渗透剂 杀虫剂 杀真菌剂 

    制药业: 药膏 凝胶 滴眼液 咳嗽糖浆 注射溶液 糖/盐溶液 栓剂 糖衣 洗发液(水包油或油包水) 石蜡乳剂 脂肪乳剂 蔬菜成分的分解剂 防腐剂 血清 疫苗 

    饮料: 果汁 蔬菜汁 牛奶混合饮料 蛋白饮料 香料 利口酒 藻酸盐

     

     

    5.设备选型表:

    (1-7-7-1-7-0-1-4-6-6-9)

    型号

    标准流量

    L/H

    输出转速

    Rpm

    标准线速度

    m/s

    马达功率

    KW

    进口尺寸

    出口尺寸

    GMSD2000/4

    300-1,000

    14,000

    44

    2.2

    DN25

    DN15

    GMSD2000/5

    1,000-1,500

    10,500

    44

    7.5

    DN40

    DN32

    GMSD2000/10

    3,000

    7,300

    44

    15

    DN50

    DN50

    GMSD2000/20

    8,000

    4,900

    44

    37

    DN80

    DN65

    GMSD2000/30

    20,000

    2,850

    44

    75

    DN150

    DN125

    1 表中上限处理量是指介质为“水”的测定数据。

    2 处理量取决于物料的粘度,稠度和产品的要求。

    3 如高温,高压,易燃易爆,腐蚀性等工况,必须提供准确的参数,以便选型和定制。

    4 本表的数据因技术改动,定制而不符,正确的参数以提供的实物为准。

     

    光谱增感染料高速分散机,raybet雷竞技显影剂超高速分散机,三层管线式超高速剪切机,raybet雷竞技显影剂研磨分散机,raybet雷竞技显影剂胶体磨,SGNraybet雷竞技显影剂高速剪切研磨混合机

    该产品地址:http://www.hdodzz.com/hdsell/202006/30/1454536.html        

       提示:该光谱增感染料高速分散机信息由华都电子商务会员上海思峻机械设备有限公司发布。该企业负责光谱增感染料高速分散机信息的真实准确性。华都电子商务对此不承担任何保证责任。企业站http://www.hdodzz.com/com/sgnsh21/

    0条 [查看全部]  相关评论
     
    更多»本企业其它产品

    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 网站留言 | RSS订阅
    本站批发、采购信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性,华都电子商务对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。
    (c)2008-2018 http://www.hdodzz.com/ SYSTEM All Rights Reserved