标王 热搜: 旋转接头  输送机  包装机  焊条  试验箱  T恤  防伪商标  升降机  岗亭  中泰 

温州鞍铁ND-500便携式内燃扳手轨道螺栓松紧设备

点击图片查看原图
品牌:
鞍铁
单价:
面议
起订:
1 台
供货总量:
1000 台
发货期限:
自买家付款之日起 3 天内发货
所在地:
辽宁 鞍山市
有效期至:
长期有效
最后更新:
2020-06-30 14:01
浏览次数:
2
询价
  • 公司基本资料信息
  • 辽宁工务铁路设备有限公司
  • 联系人马经理(女士)      
  • 会员 [当前离线] [加为商友] [发送信件]
  • 电话
  • 手机
  • 地区辽宁-鞍山市
  • 地址辽宁省鞍山市工业园区
  •  
    产品详细说明
       温州鞍铁ND-500便携式内燃扳手轨道螺栓松紧设备是这样操作的

      人生就是坎坎坷坷,忙忙碌碌。一个人,能了解别人,慧眼识人,是聪明人,但能够认识自己、了解自己的人,才是真有智慧的人;能够战胜别人的,是有力量的勇士,但能够战胜自己的人,才是真的强者。

      技术参数:

      汽 油 机: 两冲程汽油机

      额定转数: 11000r/min

      额定功率: 1.47kw

      主轴转数: 800r/min

      扭 矩: ≥500N.m

      净 重: 18kg

      整体尺寸: 830×280×380mm

      使用方法与维护

      1、检查发动机(按发动机说明书)应处于正常状态;

      2、检查ND-500便携式内燃扳手各部件应处于正常状态;

      3、转动发动机数转使其各部件有良好的润滑;

      4、拨动换向手柄,使套筒处于空挡位置;

      5、启动发动机,进行短时间的空运转,再调整油门使发动机处于怠速状态,即可工作;

      6、发动换向手柄至你所需要的旋转方向,抬起手把将套筒对准螺母,顺时针转动右手柄,拉动离合器线,离合器结合套筒即开始旋转,反转手柄,调小油门减速,松开离合器线,离合器分离,即完成一个工作循环。

      7、ND-500便携式内燃扳手停止工作前,放松油门,将换向手柄拨至空挡,关闭发动机。

      ND-500便携式内燃扳手的保养

      1、ND-500便携式内燃扳手发动机的保养注意事项,严格按照发动机说明书进行。

      2、锥齿轮减速、换向机构每工作48时,应检查并添加润滑脂一次。

      3、加力器每月检查一次润滑油。

      4、行走轮及其他传动部分,每半年检查一次润滑油。

      5、长时间不用ND-500便携式内燃扳手时,擦洗干净,在未涂漆部分涂防腐油脂,存放在通风、干燥处。

      公司名称:辽宁工务铁路设备制造有限公司

      马经理:一五五-四二七一-一七五一

      网址:www.lngwtl.com

      因产品生产批次、具体型号不同,以上图片仅供参考,详情可联系我们的销售人员进行具体核实。

      温州鞍铁ND-500便携式内燃扳手轨道螺栓松紧设备是这样操作的

      辽宁工务铁路设备制造有限公司是一家生产铁路养护机具企业,我们的宗旨是客户至上。本公司所有产品一年保修。主要生产钢轨钻孔机(电动,内燃,手动),钢轨切割机(电动,内燃),钢轨打磨机(电动,内燃),撞轨器,起道机,直轨弯轨器,轨缝调整器,钢轨搬运车,运轨器,吊轨车,运轨小排车,起拨道器,道渣捣固机,各种铁路工具等。欢迎您到我厂参观视察,你们的建议我们终身受用!

    该产品地址:http://www.hdodzz.com/hdsell/202006/30/1454549.html        

       提示:该温州鞍铁ND-500便携式内燃扳手轨道螺栓松紧设备信息由华都电子商务会员辽宁工务铁路设备有限公司发布。该企业负责温州鞍铁ND-500便携式内燃扳手轨道螺栓松紧设备信息的真实准确性。华都电子商务对此不承担任何保证责任。企业站http://www.hdodzz.com/com/liaogong111/

    0条 [查看全部]  相关评论
     
    更多»本企业其它产品

    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 网站留言 | RSS订阅
    本站批发、采购信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性,华都电子商务对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。
    (c)2008-2018 http://www.hdodzz.com/ SYSTEM All Rights Reserved