标王 热搜: 旋转接头  输送机  包装机  焊条  试验箱  T恤  防伪商标  升降机  岗亭  中泰 

 池州鞍铁NLB-600内燃螺栓扳手轨道维修

点击图片查看原图
品牌:
鞍铁
单价:
面议
起订:
1 台
供货总量:
1000 台
发货期限:
自买家付款之日起 3 天内发货
所在地:
辽宁 鞍山市
有效期至:
长期有效
最后更新:
2020-06-30 14:13
浏览次数:
2
询价
  • 公司基本资料信息
  • 辽宁工务铁路设备有限公司
  • 联系人马经理(女士)      
  • 会员 [当前离线] [加为商友] [发送信件]
  • 电话
  • 手机
  • 地区辽宁-鞍山市
  • 地址辽宁省鞍山市工业园区
  •  
    产品详细说明
       池州鞍铁NLB-600内燃螺栓扳手轨道维修专用器具主要特点说明  紧紧把握生活,但不要患得患失。这里它告诉我弟二条真谛:正视我们所失去的,该去的就让它失去。不管是对感情,还是对事物!

      工作原理:由汽油机驱动,带动齿轮减速,经过拨叉进行换向,通过圆孤伞齿轮减速,将扭矩传递到牙嵌离合器上,将设定好的扭矩传递给主轴套筒。

      主要技术参数

      1、汽油机型号: GX160H1

      2、汽油机额定功率: 4kw

      3、汽油机转速: 1800r/min

      4、主轴转速: 73-78r/min

      5、套筒数量: 2

      6、套筒中心距: 235±0.5mm

      7、旋紧扭矩可调: 80-450N•m

      8、旋松扭矩: >600N•m

      9、出厂旋紧扭矩: 125 N•m

      10、工作效率: ≥10个/分

      11、质量; 79kg

      12、外形尺寸: 855×490×820(mm)

      机具的保养

      1、本机具请指定专人使用,每次使用前,请务必在各旋转处,油杯,加入干净机油,每工作40小时后,将扭矩刻度罩下螺栓松开,向上下离合器,花键轴,铜套中加入二硫化钼润滑脂。

      2、扭矩的调整:将扭矩调整手柄5下面的锁紧螺母松开,旋转扭矩调整手柄5,逆时针方向为减小,顺时针为zeng大,用公斤扳手进行测量,确定后,用锁紧螺母锁紧。出厂时,每台机动扳手调整拧紧力矩约为100~120N·m,如在半径小于650m的曲线地段作业,或者根据现场施工的要求,扭力矩大于150N·m。扭矩弹簧使用一段时间可能疲劳失效须定期调整。

      3、本机设计了过扭矩保护键,当旋松螺帽扭矩大于700N·m时,保险键被剪断,从而保护花键轴及机器其它部件不至于过扭矩而损坏。

      4、更换保护键:将扭矩刻度罩,上离合器,弹簧拆下,用螺丝刀将下离合器向上撬起,再依次拆下的零件装好,加注二硫化钼润滑脂后,再将扭矩刻度罩拧好。

      5、为适应不同规格的钢轨,须对调整螺钉8进行调整,满足不同轨型的高度要求。

      马经理:一五五-四二七一-一七五一

      网址:www.lngwtl.com

      真诚源于服务,品质源于信赖,鞍铁制造确保精品,我们公司还有其他铁路施工产品,欢迎致电。

      池州鞍铁NLB-600内燃螺栓扳手轨道维修专用器具主要特点说明

      辽宁工务铁路设备制造有限公司的扳手分为电动扳手、内燃扳手、内燃扳手分为进口手持扳手、内燃机动扳手、手持内燃扳手、单头螺栓扳手,手动扳手。内燃双头螺栓扳手。高铁液压扳手。

    该产品地址:http://www.hdodzz.com/hdsell/202006/30/1454565.html        

       提示:该 池州鞍铁NLB-600内燃螺栓扳手轨道维修信息由华都电子商务会员辽宁工务铁路设备有限公司发布。该企业负责 池州鞍铁NLB-600内燃螺栓扳手轨道维修信息的真实准确性。华都电子商务对此不承担任何保证责任。企业站http://www.hdodzz.com/com/liaogong111/

    0条 [查看全部]  相关评论
     
    更多»本企业其它产品

    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 网站留言 | RSS订阅
    本站批发、采购信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性,华都电子商务对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。
    (c)2008-2018 http://www.hdodzz.com/ SYSTEM All Rights Reserved