标王 热搜: 旋转接头  输送机  包装机  焊条  试验箱  T恤  防伪商标  升降机  岗亭  中泰 

五家渠鞍铁YLB-700高铁液压双头螺栓扳手

点击图片查看原图
品牌:
鞍铁
单价:
面议
起订:
1 台
供货总量:
1000 台
发货期限:
自买家付款之日起 3 天内发货
所在地:
辽宁 鞍山市
有效期至:
长期有效
最后更新:
2020-06-30 14:14
浏览次数:
2
询价
  • 公司基本资料信息
  • 辽宁工务铁路设备有限公司
  • 联系人马经理(女士)      
  • 会员 [当前离线] [加为商友] [发送信件]
  • 电话
  • 手机
  • 地区辽宁-鞍山市
  • 地址辽宁省鞍山市工业园区
  •  
    产品详细说明
       五家渠鞍铁YLB-700高铁液压双头螺栓扳手工务铁路设备机械保养

      人生不能重来,人生也无法预知长短,但我们可以控制的,是人生的内容,是人生的质量,是生命的品质,是生命的宽度,庸庸碌碌没有追求的人生,即使再长也只是一部吃喝拉撒的流水帐,乏善可陈味同嚼蜡,而拼搏进取充实丰满的人生,即使很短也是一首清新隽永的小诗,寓意深刻回味无穷。

      "

      NLB-600内燃扳手的保养

      1、NLB-600内燃扳手请指定专人使用,每次使用前,请务必在各旋转处,油杯,加入干净机油,每工作40小时后,将扭矩刻度罩下螺栓松开,向上下离合器,花键轴,铜套中加入二硫化钼润滑脂。

      2、扭矩的调整:将扭矩调整手柄5下面的锁紧螺母松开,旋转扭矩调整手柄5,逆时针方向为减小,顺时针为曾大,用公斤扳手进行测量,确定后,用锁紧螺母锁紧。出厂时,每台机动扳手调整拧紧力矩约为100~120N·m,如在半径小于650m的曲线地段作业,或者根据现场施工的要求,扭力矩大于150N·m。扭矩弹簧使用一段时间可能疲劳失效须定期调整。

      3、NLB-600内燃扳手设计了过扭矩保护键,当旋松螺帽扭矩大于700N·m时,保险键被剪断,从而保护花键轴及机器其它部件不至于过扭矩而损坏。

      4、更换保护键:将扭矩刻度罩,上离合器,弹簧拆下,用螺丝刀将下离合器向上撬起,再依次拆下的零件装好,加注二硫化钼润滑脂后,再将扭矩刻度罩拧好。

      5、NLB-600内燃扳手为适应不同规格的钢轨,须对调整螺钉8进行调整,满足不同轨型的高度要求。

      注意事项

      1、发动机不要作长时间怠速运行。

      2、发动机加速要平缓,不要过猛加大油门以免损伤。

      3、在搬运过程中小心轻放,以免损坏机具。

      4、若长期不NLB-600内燃扳手用应放置在通风、干燥、无腐蚀性气体的库房内。

      5、辅助支承架中间为尼龙接合件,勿用重力压迫,以免断裂。

      6、由于轨枕螺栓锚固时,中心距、垂直度都不能完全保证要求,帮操作时有部分螺栓两套向不能同时作业,如轨枕螺栓锚固误差小于10mm时,可同时作业。

      主要技术参数

      1、汽油机功率 4.9kw/3600r/min

      2、输出轴转速 130r/min 20~450 N·m(无极调节)、

      3、输出扭矩 (瞬时)≧1000Nm

      4、外型尺寸(长×宽×高) 1775×525×690mm

      5、整机质量 主机88㎏

      扳手支撑杆4㎏

      注意!!

      不要过量倾斜YLB-700高铁液压双头螺栓扳手以免汽油机润滑油漏到气缸腔内,导致汽油机不能启动。若发生上述情况,请按下列步骤排除

      (1)、取出火花塞,清洗;

      (2)、松开化油器表面螺钉,排油;

      (3)、发动绳拉到底,让油喷出气缸;

      (4)、插入火花塞,上紧螺钉;

      (5)、检查油位后启动;

      4.6增加力矩

      如果松螺母时,需要稍微增加一点扭矩,可将力矩转换杆向前推倒,这样的话,力矩可能根据手动来控制。这时,力量通过活塞杆直接传到离合器,再经减速箱传到套筒处。这就意味着,圆踪

    该产品地址:http://www.hdodzz.com/hdsell/202006/30/1454569.html        

       提示:该五家渠鞍铁YLB-700高铁液压双头螺栓扳手信息由华都电子商务会员辽宁工务铁路设备有限公司发布。该企业负责五家渠鞍铁YLB-700高铁液压双头螺栓扳手信息的真实准确性。华都电子商务对此不承担任何保证责任。企业站http://www.hdodzz.com/com/liaogong111/

    0条 [查看全部]  相关评论
     
    更多»本企业其它产品

    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 网站留言 | RSS订阅
    本站批发、采购信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性,华都电子商务对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。
    (c)2008-2018 http://www.hdodzz.com/ SYSTEM All Rights Reserved