标王 热搜: 旋转接头  输送机  包装机  焊条  试验箱  T恤  防伪商标  升降机  岗亭  中泰 

聚能牌豆芽机的价格 大型豆芽机全自动商用

点击图片查看原图
品牌:
聚能
产量:
100斤
电压:
220/380
尺寸:
1.52*0.8*1.9
单价:
3500.00元/台
起订:
1 台
供货总量:
100 台
发货期限:
自买家付款之日起 3 天内发货
所在地:
山东 济宁市
有效期至:
长期有效
最后更新:
2020-09-16 16:39
浏览次数:
0
询价
  • 公司基本资料信息
  • 曲阜聚能机械有限公司
  • 联系人王洁(女士)     
  • 会员 [当前离线] [加为商友] [发送信件]
  • 电话
  • 手机
  • 地区山东-济宁市
  • 地址山东省曲阜市书院街道104国道路西(迎宾路中段)
  •  
    产品详细说明
    聚能牌豆芽机的价格 大型豆芽机全自动商用
    多功能绿色豆芽机开机生产豆芽时应做好日常管理工作:
    ⑴关紧箱门。在豆芽生产期间,尽量不要随意打开箱门,以减少豆芽与空气的接触。
    ⑵调整各个旋钮。按照豆芽机说明书上的技术要求,将温度控制旋钮、喷水间隔时间控制旋钮及喷水延续时间控制旋钮调节到规定的范围之内。
    ⑶注意观察仪表板上各个指示灯,看其是否在各自规定的运转中正常工作。
    ⑷观察供水、排水状况。每次供水时,观察排水管口出水有无异常情况,发现有异常情况时,应打开箱门检查,及时排除故障。在排除故障期间,要注意按时给机内正在生长的豆芽进行人工淋水。
     
    豆芽机器微电脑控制,自动淋水,自动控温,循环生产的,保证每天都有新鲜芽菜出去卖。销售市场广阔。机器一机多用,可生产黄豆芽,绿豆芽,花生芽,芽苗菜,黑豆芽等,口感与手工相媲美的。 
     
    豆芽机有以下性能特点:     
     1、整机采用全钢制结构,内置镀锌板,不锈钢支架,经久耐用。    
     2、箱体全夹层具有良好保温性能,水箱内置,做到节水、节能、高效。    
     3、采用通用周转箱,抽屉式作业,使用方便,配套容易。     
     4、分室隔离放置生长箱,适合分批循环生产;同时容易清洗、消毒。 
     5、整机采用智能型设计,操作简便。
     
    豆芽机设备有质量保障:一年零部件损坏(人为因素除外)免费更换,十年保修,终身维护。豆芽机生产使用的是微电脑控制,无人看管机器自动淋水控温,豆芽生长周期短,生产长豆芽肥美,长短大小统一!在当今这个化肥、化学催化剂泛滥的蔬菜、水果市场,我们关注的就是卫生、健康、安全,而豆芽菜一直是我们饭桌上的爱,也是不可或缺的营养佳品,针对这种现象,聚能机械豆芽机成为我们生活中健康选择!
     
    豆芽机的性能特点:
    1、豆芽机箱体:温度显示、高温报警、箱体自动加温、恒温、箱体空气循环不锈钢架结构,箱体为保温、防水、防锈的复合彩钢板,内部框架为不锈钢独立电盘(电脑)可实现:缺水报警、自动加水。
    2、豆芽机水箱:温度显示、高温报警、水箱自动加水、自动加温、恒温、自动淋水、淋水间隔时间显示节省劳力,操作方便。将泡后的种子放进豆芽机育芽箱内,就不用管了。
    3、豆芽机具有功能全、控温准、容量大、产量高、耐腐蚀、不宜损坏、操作维修简单方便(无需专业基础)、不用专人看管等优点。
    4、豆芽机包括控温仪、发热线、水泵、安装图纸、使用说明书等,用户根据自己的经济情况和生产量,决定保温箱的用材和大小。
    5、发热很低,没有腐蚀,不需加任何肥料及其他生长素。
    6、整个过程由电脑控制,无需人照看。
    7、培植的豆芽质量上乘,使用安全卫生适用于做各式各样的豆芽,放下种子,4-5天后就可以吃到完全无公害,无药的鲜嫩豆芽。
        
     
    聚能牌豆芽机的价格 大型豆芽机全自动商用

    该产品地址:http://www.hdodzz.com/hdsell/202009/16/1498902.html        

       提示:该聚能牌豆芽机的价格 大型豆芽机全自动商用信息由华都电子商务会员曲阜聚能机械有限公司发布。该企业负责聚能牌豆芽机的价格 大型豆芽机全自动商用信息的真实准确性。华都电子商务对此不承担任何保证责任。企业站http://www.hdodzz.com/com/jnjx1677/

    0条 [查看全部]  相关评论
     
    更多»本企业其它产品

    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 网站留言 | RSS订阅
    本站批发、采购信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性,华都电子商务对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。
    (c)2008-2018 http://www.hdodzz.com/ SYSTEM All Rights Reserved